Käsesuppe mit Lauch

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2xLauch
2 - Zwiebeln
500gGehacktes
1lBrühe
150gSahneschmelzkäse
150gKräuterschmelzkäse
150gChampigons (frisch)
-Pfeffer
-Salz


Zubereitung:

Die Zwiebeln und den Lauch zerkleinern und andünsten, wenn alles
etwas glasig, das Gehackte dazugeben und andünsten lassen. Das Gehackte
schon in der Pfanne klein machen. Das alles ca. 15 Minuten garen lassen,
dann die Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Noch etwa 10 Minuten
ganz leicht köcheln lassen dann den Käse und die Gewürze dazugeben.
Käse zerschmelzen lassen.
Ganz zum Schluß erst die in Scheiben geschnittenen Champigons
dazugeben und heiß servieren.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.